Church School

西宮アガペー教会学校

アガペー教会学校では、子どもたちが神の無条件の愛を受けて、のびのびと成長できるよう、また、子どもたちのタラント(神から与えられた賜物、長所)が見出され、最大限に活かされるよう、様々なプログラムを計画しております。

近隣のご父兄の皆様、是非教会学校にお子さまをお送りください。

教師·アシスタント一同、心からご来校をお待ちしております。

◎毎週日曜日:9:45 - 10:30 (※第4日曜を除く)

Agape Church School 4 Visions

1.自分を大切にする子

子どもたちが聖書を学び、神様の愛で愛されていることを知り、自分自身が大切な存在であることを実感できるよう教え育みます。

2.他人を思いやる子

聖書は隣人を自分自身のように愛しなさいと教えています。子どもたちが、神様から受けた愛を周りの人々に分け与えることができるよう教え育みます。

3.感謝できる子

自分の境遇や環境は神様がそれぞれに備えられたものです。

どの様な環境の中にあっても、感謝を忘れず、たくましく生きていけるよう教え育みます。

4.グローバルな子

地球上には、22億人(総人口の1/3)以上のクリスチャンがさまざまな国や地域で生活しています。
アガペー教会には現在7ヵ国の方々が集っています。子どもたちが世界中の人々と交流し、グローバルに活躍できるよう教え育みます。

​Regular Events

あがぺっこらんど
地域の子どものための
子育てカフェ
English Class
NISHINOMIYA
AGAPE
CHURCH​

兵庫県西宮市浜町7-24

tel & fax 0798-26-5226

• insta

「わたしの目には、あなたは高価で尊い。わたしはあなたを愛している。」​イザヤ43:4

Since you were precious in My sight.You have been honored, and I have loved you.

​Isaiah 43:4

© Nishinomiya Agape Church All Rights reserved.

네가내눈에보배롭고존귀하며 내가너를사랑하였은즉.

​이사야 43:4